您好,歡迎來到廣東羊城之旅!

旅游導航
fifa手游下载> 簽證> 馬來西亞15天停留電子簽加急
馬來西亞15天停留電子簽加急

fifa手游新引擎:馬來西亞15天停留電子簽加急

  • 銷量:213 | 滿意度:100% | 0條點評
  • 辦理時長:1-2小時
  • 是否可退:可退
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領館:廣州領事館
  • 停留時間:15天
  • 有效日期:3個月
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:北京市,天津市,上海市,重慶市,河北省,山西省,遼寧省,吉林省,黑龍江省,江蘇省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山東省,河南省,湖北省,湖南省,廣東省,海南省,四川省,貴州省,云南省,陜西省,甘肅省,青海省,內蒙古自治區,廣西壯族自治區,寧夏回族自治區
積分優惠:
¥20
積分抵現金

fifa手游下载 www.bwkpy.icu 預訂產品可使用積分抵現金,最高可抵¥20。

100%
預訂送積分

預訂并消費產品可活動積分贈送,可獲得訂單總額100%的積分。

委托代交

優惠價:290

旅游簽證

預訂數量:

總價:290

立即預訂

簽證介紹 所需材料 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

1、ENTRI電子簽證的有效期3個月僅限前往馬亞西亞旅游一次,停留時間最多15天。由于此類簽證為電子系統自動生成,所以出簽時間比較不穩定,而且簽證頁出錯是無法再次馬上重復申請以及修改,只能3個月后才能再次辦理此類別。
2、此類別簽證3個月內只能申請一次(無論是否使用過)都必須在申請了之后再過3個月才能再次申請此類別簽證。
3、2018年2月22日之后辦理的ENTRI簽證可以在中國大陸地區機場或者香港、澳門機?。ú緩ㄍ澹┩?,離開馬來西亞的目的地返回中國大陸地區或者香港、澳門機場與馬來8大口岸之間直飛(可以中轉新加坡、泰國、文萊)從新加坡到馬來西亞陸地允許使用以下入境和出境點:
(1)新山蘇丹依斯干達大廈檢查站,柔佛。(2)新山蘇丹阿布巴爾卡檢查站,柔佛。(3)玻璃市巴東勿剎關口,玻璃市。(4)黑木山吉打縣武吉檢查站,吉打。(5)沙撈越雙溪吐州移民檢查站,砂拉越。除了以上5個口岸其他陸路口岸不適用。
4、申請此類簽證必須要先收款再進行辦理,如有不便敬請諒解。申請僅適用于工作日,不包括周末、公共假日、馬來西亞的節假日和中國大事節假日。
5、此類別簽證只可以通過以下指定機場關口入境和離境
(1).吉隆坡國際機場,雪邦(KLIA 1& KLIA 2)。(2)檳城國際機場,檳城島。(3)浮羅交怡國際機場,吉打。(4).馬六甲國際機場,馬六甲。(5).士乃國際機場,柔佛。(6).古晉國際機場, 砂拉越。(7).美里國際機場,砂拉越。(8).亞庇國際機場,沙巴。(9). 納閩島機場,聯邦直轄區

6、為避免抵達馬來西亞后入境帶來不必要的麻煩,應在出入境處,向移民局官員提供以下資料: 

(1)電子簽證。

(2)足夠的費用(每日不低于50美金的等額貨幣)。
(3)攜帶有銀聯標志的儲蓄卡或者信用卡。
(4)返回機票
(5)住宿證明
(6)登機牌。

7、ENTRI電子簽證不以任何形式保證申請人能成功進入馬來西亞境內。入境點的馬來西亞移民官員對申請人的入境有全權決定權。若馬來西亞移民官員拒簽申請人入境,不對申請人承擔任何形式的責任。
8、這種類型簽證適用于持有中國因私護照,僅限游客,不能工作,不能上學,不能授課。
9、可打印多張電子簽證,避免電子簽證出現丟失或損壞。有不良記錄者,電子簽證不會拒簽,但到了馬來西亞入境時可能會拒絕入境。
10、請使用優質的A4紙打印,不要多次折疊,以便您到達馬來西亞時可以更順利地進行程序驗證。黑白或者彩色打印均可使用。申請人申請網站等客觀因素,有可能會出現延遲出簽等情況,建議申請人預留充分時間辦理。
11、如果簽證申請后,申請人本人收到通知補充資料郵件,請盡快與我司聯系并通過我司提交補充資料。申請此類別有可能被要求多次補充材料,因為30天停留的旅游是需要領館審核才能通過,15天停留的旅游通過率較高。

所需材料
在職人員 自由職業者 退休人員 在校學生 學齡前兒童
  • 個人基本資料


  • <彩色掃描件>---護照

  • 1.有效期需至少9個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),需要有空白頁預留蓋出入境章之用。像素清晰的護照首頁掃描件包括連備注頁一同掃描,不能反光或者破損。(可參照網站模板)請注意掃描像素和清晰度質量對簽證結果有直接影響,但拒簽后費用不予退回。

  • <彩色掃描件>---相片

  • 1、近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片(必須要白底)而且需要高像素和清晰電子版照片。必須正面彩色照片。(可參照網站模板)請注意掃描質量直接影響簽證結果。
    2、因為此類別簽證出簽后無法馬上重新再申請和修改(無論照片錯、護照信息錯),所以發送辦理的資料需要備注好護照和照片中文姓名以免出錯(網站有模板下載)。


?

  • 具體行程


  • <彩色掃描件>---入境信息

  • 1、我司會使用默認入境信息進行申請(出簽后第二天出發,停留10天,航空入境,不轉機)如個別申請人有特殊入境時間或者入境方式請辦理前告知,我司按照申請人要求進行申請。



客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問