您好,歡迎來到廣東羊城之旅!

旅游導航
fifa手游下载> 簽證> 馬來西亞30天停留電子簽
馬來西亞30天停留電子簽

fifa手游扎尔德斯:馬來西亞30天停留電子簽

  • 銷量:357 | 滿意度:100% | 0條點評
  • 辦理時長:3-4個工作日
  • 是否可退:可退
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領館:廣州領事館
  • 停留時間:30天
  • 有效日期:3個月
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:北京市,天津市,上海市,重慶市,河北省,山西省,遼寧省,吉林省,黑龍江省,江蘇省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山東省,河南省,湖北省,湖南省,廣東省,海南省,四川省,貴州省,云南省,陜西省,甘肅省,青海省,內蒙古自治區,廣西壯族自治區,寧夏回族自治區
  • 下載資料
積分優惠:
¥20
積分抵現金

fifa手游下载 www.bwkpy.icu 預訂產品可使用積分抵現金,最高可抵¥20。

100%
預訂送積分

預訂并消費產品可活動積分贈送,可獲得訂單總額100%的積分。

委托代交

優惠價:500

旅游簽證

預訂數量:

總價:500

立即預訂

簽證介紹 所需材料 簽證附件 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

1、EVISA電子簽證的有效期3個月僅限前往馬亞西亞旅游一次,停留時間最多30天。由于此類簽證為電子系統自動生成,所以出簽時間比較不穩定,請預留足夠的時間申請,以免耽誤行程。建議申請人不要重復或者3個月內連續多次申請電子簽,因為有拒簽的風險。
2、申請此類簽證必須要先收款再進行辦理,如有不便敬請諒解。申請僅適用于工作日,不包括周末、公共假日、馬來西亞的節假日和中國大事節假日。
3、出境口岸適用于中華人民共和國公民在中國大陸(不包括澳門) 香港,臺灣,印度,尼泊爾,孟加拉國,印度尼西亞和緬甸出境可以直接使用 ,馬來西亞任何口岸出入境均有效。(港澳臺)護照不能受理。
4、為避免抵達馬來西亞后入境帶來不必要的麻煩,應在出入境處,向移民局官員提供以下資料:
(1)電子簽證。 
(2)足夠的費用(每日不低于50美金的等額貨幣)。
(3)攜帶有銀聯標志的儲蓄卡或者信用卡。
(4)返回機票(以免在入境口岸卡,請提供往返機票預訂單,而且往返機票需要在馬來西亞入境處出示與申請簽證的機票需要一致)。
(5)住宿證明(以免在入境口岸被卡,建議提供與申請簽證時候的酒店地址一致)。 

5、EVISA電子簽證不以任何形式保證申請人能成功進入馬來西亞境內。入境點的馬來西亞移民官員對申請人的入境有全權決定權。若馬來西亞移民官員拒簽申請人入境,不對申請人承擔任何形式的責任。
6、這種類型簽證適用于持有中國因私護照,僅限游客,不能工作,不能上學,不能授課。  
7、可打印多張電子簽證,避免電子簽證出現丟失或損壞。 
8、請使用優質的A4紙打印,不要多次折疊,以便您到達馬來西亞時可以更順利地進行程序驗證。黑白或者彩色打印均可使用。申請人申請網站等客觀因素,有可能會出現延遲出簽等情況,建議申請人預留充分時間辦理。
9、如果簽證申請后,申請人本人收到通知補充資料郵件,請盡快與我司聯系并通過我司提交補充資料。申請此類別有可能被要求多次補充材料,因為30天停留的旅游是需要領館審核才能通過,15天停留的旅游通過率較高。
10、如果申請人不在中國國內,申請此類別有可能被領館要求面試。
11、溫馨提示:馬來西亞政府對照片的要求非常嚴格。如果照片不是正規的照相館拍攝或自拍照片或不按照規范拍攝可能導致您的申請被拒簽。建議辦理30天停留電子簽的申請人不要預訂亞航機票,因為亞航機票經常因為無法查詢返程機票信息被要求補資料或者被拒簽。

所需材料
在職人員 自由職業者 退休人員 在校學生 學齡前兒童
  • 個人基本資料


  • <彩色掃描件>---個人資料表

  • 1.請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。郵箱地址和住宿地址必須要填寫,而且提供的住宿地址必須要和入境的時候提供的住宿證明一致。(請必須下載網站模板填寫)

  • <彩色掃描件>---護照

  • 1.有效期需至少9個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),需要有空白頁預留蓋出入境章之用。像素清晰的護照首頁掃描件包括連備注頁一同掃描,不能反光或者破損。(可參照網站模板)請注意掃描像素和清晰度質量對簽證結果有直接影響,但拒簽后費用不予退回。辦理此類別的申請人都必須要提供護照內頁第四和第五頁備注頁,無論是否有換發護照也需要提供。

  • <彩色掃描件>---相片

  • 1、近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片(必須要白底)而且需要高像素和清晰電子版照片。必須正面彩色照片。(可參照網站模板)請注意掃描質量直接影響簽證結果。
    2、因為此類別簽證出簽后無法馬上重新再申請和修改(無論照片錯、護照信息錯),所以發送辦理的資料需要備注好護照和照片中文姓名以免出錯(網站有模板下載)。



  • 旅行計劃資料


  • <彩色掃描件>---?機票+酒店預訂單

  • 1、請提供英文版往返機票預訂單和真實可查的酒店住宿預訂單,而且往返機票需要在馬來西亞入境處出示與申請簽證的機票需要一致。提供真實可查的往返機票預訂單,因為申請有可能因為機票無法查詢真實性而拒簽。


客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問