您好,歡迎來到廣東羊城之旅!

旅游導航
fifa手游下载> 簽證> 希臘商務簽證
希臘商務簽證

fifa手游精英球员适合培养嘛:希臘商務簽證

  • 銷量:566 | 滿意度:100% | 0條點評
  • 辦理時長:5-10個工作日
  • 是否可退:可退
  • 簽證類型:商務簽證
  • 所屬領區:廣州領事館
  • 停留時間:使館批
  • 有效日期:使館批
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:需要
  • 受理范圍:按照戶口所在地或常住地劃分:廣東、廣西、福建、海南、湖南、云南、貴州為廣州領館受理;上海、安徽、江蘇、浙江、湖北、江西為上海領館受理;其他地區為北京受理
  • 下載資料
積分優惠:
¥20
積分抵現金

fifa手游下载 www.bwkpy.icu 預訂產品可使用積分抵現金,最高可抵¥20。

100%
預訂送積分

預訂并消費產品可活動積分贈送,可獲得訂單總額100%的積分。

本人遞交

優惠價:1150

商務簽證

預訂數量:

總價:1150

立即預訂

簽證介紹 所需材料 簽證附件 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

1、此簽證無需預約,須申請人本人將簽證資料遞交到希臘簽證申請中心。另外,簽證官會根據您的申請,決定是否需要本人前往希臘駐廣州大使館進行面談?!局灰芴峁┗Э詒?、結婚證、出生證、公證書等資料證明是一家N口的申請人,可以委托一人代交,需提供親筆簽字的委托書及申請表格(37項及最后一頁簽名處,共兩處)】
2、戶口本、出生證的原件須在面交資料當天帶上,簽證中心工作人員核對復印件資料的真實性后會直接退還原件。
3、需要申請人提供真實、明確的出行目的和行程。領館有可能需要補真實的機票、酒店確認單,并且要與交資料時提交的機票酒店單一致
4、使館在合理的情況下,在審理簽證申請的過程中有可能索要材料清單以外的材料。
5、三個月內被任何申根國家拒簽過的申請人,不能遞交希臘申請。
6、從2015年10月12日開始,所有申請者均須親自前往目的地國家的使領館或當地簽證中心錄入指紋,12周歲以下兒童可免于錄取指紋;成功錄取十指指紋后,五年內不用再重新錄取。

所需材料
在職人員
  • 個人基本資料


  • <復印>---個人資料表

  • 請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

  • <原件>---?護照

  • 護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。

  • <原件>---?相片

  • 2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。

  • <復印>---身份證

  • 提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

  • <復印>---戶口本

  • 請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

  • <原件>---?暫住證明資料

  • 申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供居住證或者暫住證,簽發需超過3個月。



  • 中方單位資料


  • <原件>---?在職證明

  • 請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板) 
    1、單位地址、電話和傳真號碼; 
    2、申請人姓名、職務、月收入和工作年限;(如有提供工資對賬單,月收入需和對賬單顯示金額一致) 
    3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位; 
    4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。

  • <復印>---單位資質證明

  • 單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,須有最新年檢,加蓋單位公章。

  • <原件>---?單位資金證明

  • 工作單位近三個月到六個月銀行對賬單(必須是公司名稱開戶的對賬單),當申請者本人或是申請者所屬公司承擔費用,則必須提供。若邀請信中提及邀請方或第三方承擔所有費用,則不需要提供此材料。



  • 外方邀請資料


  • <原件>---?外方邀請函

  • 邀請函需提供原件,需用邀請公司的正式信頭紙打印,印有邀請公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息,內容須包括: 
    1、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬; 
    2、到訪目的,計劃逗留的時間(從什么時候到什么時候、共停留多少天),詳細行程安排; 
    3、出訪費用由誰支付;e、回國保證; 
    4、注明邀請人的姓名及職務,打印后蓋章并親筆簽名。

  • <原件>---?參展/觀展邀請函

  • 會展組織方邀請函原件,請注意,本文件需由正式的展會公司簽發。

  • <復印>---參展/觀展所需資料

  • 參展時請提供攤位確認函、攤位圖、付款憑證、發票等相關攤位資料。



  • 個人資產證明


  • <原件>---?活期資金證明

  • 1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 
    2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入。



  • 國際醫療保險


  • <復印>---?國際醫療保險

  • 符合領館要求的國際醫療保險: 
    1、保險時間需覆蓋整個行程時間; 
    2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域; 
    3、須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。


客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問