您好,歡迎來到廣東羊城之旅!

旅游導航
fifa手游下载> 簽證> 韓國旅游便捷(加急)---(C-3-2類型)
韓國旅游便捷(加急)---(C-3-2類型)

实况fifa手游对比:韓國旅游便捷(加急)---(C-3-2類型)

  • 銷量:1213 | 滿意度:100% | 0條點評
  • 辦理時長:3-4個工作日
  • 是否可退:可退
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領館:廣州領事館
  • 停留時間:90天
  • 有效日期:3個月
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:廣東,廣西,海南
  • 下載資料
積分優惠:
¥20
積分抵現金

fifa手游下载 www.bwkpy.icu 預訂產品可使用積分抵現金,最高可抵¥20。

100%
預訂送積分

預訂并消費產品可活動積分贈送,可獲得訂單總額100%的積分。

委托代交

優惠價:950

旅游簽證

預訂數量:

總價:950

立即預訂

簽證介紹 所需材料 簽證附件 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

1、申請人辦理韓國便捷類別的免收擔保和押金。
2、辦理韓國便捷旅游簽證申請人,需要申請人是廣州或者深圳戶口(廣州增城從化除外,如果身份證地址顯示是增城或者從化而申請人戶口已經遷入廣州市區,請提供戶口本復印件作為輔助說明可以按照旅游便捷辦理或5年內曾訪問OECD國家其中的一個國家一次或以上,或以自由行的方式正常訪問過韓國一次且在合法停留期歸國的也可以申請便捷簽證(韓國學生簽入境、濟州島無簽證入境、團體旅游等訪問次數除外)。 

注:OECD國家名單:澳洲,奧地利,比利時,加拿大,智利,捷克,丹麥,芬蘭,法國,德國,希臘,匈牙利,冰島,愛爾蘭, 以色列,意大利,日本,韓國,盧森堡,墨西哥,荷蘭,新西蘭,挪威,波蘭,葡萄牙,斯洛伐克文, 斯洛文尼亞,西班牙,瑞典,瑞士,英國,美國。
3、如申請人為珠海、佛山、惠州、東莞的城市居民戶口空白護照(沒有出國記錄的)均可以按照便捷類別申請。
4、如申請人汕頭、韶關、湛江、梅州、清遠、中山、潮州、福州、廈門、桂林、南寧、???、三亞的城市居民戶口并且護照內有過出國記錄并按時回國的申請人也可以按照便捷類別申請。(出國記錄不包括香港澳門)
以上辦理條件為3選1(只需要符合其中一條便可辦理便捷類別)

5、暫不受理在福建生活居住的申請人。
6、韓國領館有權對申請資料進行行政調查,出簽時間會延后,請出了簽證之后再安排機票酒店等相關事宜。
7、韓國廣州領區通知:由于深圳居住證已經全面更換新版本,舊版本是統一有效期到2016年5月31日;現領館要求從2016年6月1日開始申請人必須提供新版本居住證(具體是否續辦成功,以深圳居住證服務平臺查詢為準),才能申請簽證。
8、銷簽需要(掃描件銷簽即可):護照首頁、護照使用的簽證頁(有韓國合法出入境章)、中國出入境章(若回程使用自助通關,則提供相對應的登機牌進行銷簽)。
9、申請人可以提供本人名下最近四個月的社保明細原件(最基本需要包括有養老+醫療+失業/工傷/生育,需顯示有授權碼)代替居住證,兩周內打印有效(同樣需要寫上派發機構名稱及其聯系電話) 
10、韓國領館通知:我館于2018.4.23(周一)起把申請表中的第九項‘學歷’規定為所有簽證的必填項目。且一般觀光(C-3-9)簽證的申請,在填寫第九項‘學歷’時,若最終學歷為學士以上碩/博士(包括學士在內)的申請者需附加提交教育部學歷證書電子注冊備案表或直接在第九項學歷欄旁邊填寫能夠查詢的教育部學歷證書電子注冊備案表有效驗證碼。
注意事項:
* 2001年以前畢業的需在申請表第9項學歷欄左側注明:2001年以前畢業,檔案室電話020*********。(C39)
* 韓國和中國大陸以外(港澳臺)區域的畢業者需要提交(教育部留學服務中心發給的)國外學歷學位認證報告.(C39)


所需材料
在職人員 自由職業者 退休人員 在校學生 學齡前兒童
  • 個人基本資料


  • <原件>---?個人資料表

  • 1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果?;蛘叻延貌揮柰嘶?,申請被退回等情況。(請下載模板填寫,注意:不能雙面打印、不能更改格式)注意:申請表中的:1,2,3項,6,7,8項,12項為必填項目,由于申請人提供資料可供填寫的信息非常有限,所以必填項目最好是申請人本人進行填寫。必須注意:表格不能有漏填或者信息填寫錯誤或不真實的情況,
    2.如有領館將會取消申請,簽證費及我司服務費不作退款。
    3.如申請人本人被領館電話調查詢問表格是否本人填寫,都必須回答是本人填寫。(此問題回答直接影響簽證結果,如果申請人為未成年人可以回答是父母代為填寫)

  • <原件>---?護照

  • 1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如曾經有良好出入境記錄請提供舊護照原件。

  • <原件>---?相片

  • 1.2張必須近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼鏡等其他飾品,盲人或醫療目的等除外。 頭發不能遮擋雙眼,不能因為容貌變化,照片變色或者褪色等原因,與目前容貌發生明顯差異。

  • <彩色掃描件>---身份證

  • 1.請提供清晰的第二代身份證的正反面掃描件。身份證四條邊框必須要顯示清楚,否則領館會以資料不清楚而給予簽證取消申請,費用不退。

  • <復印>---戶口本

  • 1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

  • <復印>---居住證明資料

  • 1.申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供居住證(不接受《居住證領取憑證》回執 及派出所證明)。 
    2.提交居住證(暫住證)時,需提供該證的派發機關及其聯系電話(由2014年6月1日開始實行)  
    3.申請方所提交的居住證(暫住證)需以申請日為基準,遷入本領館管轄地區3個月以上,方可申請。(2014年6月1日開始實行)(注意:新舊居住證之前的間隔不能超過6個月) 
    4.由于領館嚴查居住證的真偽所以需要用實物參照居住證拍攝,不接受復印件?。┤綣旃薟槌鼉幼≈ば畔⑽痹斕幕嶙肪啃淌略鶉?。(若廣東居住證因擦寫過多導致樣子或信息模糊建議提供原件。)
    5.申請人可以提供本人名下最近四個月的社保明細原件(最基本需要包括有養老+醫療+失業/工傷/生育,需顯示有授權碼)代替居住證,兩周內打印有效(同樣需要寫上派發機構名稱及其聯系電話)
    6.深圳居住證已經全面更換新版本,有效期以深圳經濟特區居住證服務平臺查詢的證件狀態為準。



客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問