您好,歡迎來到廣東羊城之旅!

旅游導航
fifa手游下载> 簽證> 日本旅游3年多次(便捷)
日本旅游3年多次(便捷)

fifa手游妖人门将:日本旅游3年多次(便捷)

  • 銷量:215 | 滿意度:100% | 0條點評
  • 辦理時長:8-10個工作日
  • 是否可退:可退
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領區:廣州領事館
  • 停留時間:30天
  • 有效日期:3年
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:廣東省、海南省、廣西壯族自治區為廣州領區;
  • 下載資料
積分優惠:
¥20
積分抵現金

fifa手游下载 www.bwkpy.icu 預訂產品可使用積分抵現金,最高可抵¥20。

100%
預訂送積分

預訂并消費產品可活動積分贈送,可獲得訂單總額100%的積分。

委托代交

優惠價:780

旅游簽證

預訂數量:

總價:780

立即預訂

簽證介紹 所需材料 簽證附件 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

1.2019年1月4號開始,只要申請之日起最近三年之內有過兩次或以上日本個人旅游自由行簽證記錄即可辦理。(兩次赴日經歷指,持有以下簽證赴日的人士:個人旅游單次簽證〈V43〉(不包括普通本科高校的學生簽證〈V44〉)、沖繩多次簽證〈V66〉、東北多次簽證〈V67、V68、V69以及V73、V74〉、足夠經濟能力人士的多次簽證〈V72〉、相當高收入人士的多次簽證〈V70〉);探親、商務、郵輪、團簽等類別皆不可申請
2.新政以后用簽證記錄辦理的3年簽證不可以攜帶家屬辦理,如家屬要申請的,必須自身也要符合三年去過兩次條件.
3.凡是2019年1月4日之前簽發的3年不限目的地旅游簽證都可以擔保直系親屬辦理,新政策以后簽發的三年簽證,那就要分用財力還是出境記錄(免資產)辦理的,用財力的可以擔保家屬,用簽證記錄(免資產)就不可以.
4、領館規定,三年多次簽證出簽后三個月內必須出行,否則簽證會自動作廢。
5、如護照有取下、中止、拒簽記錄,曾在日本滯留不歸,我司暫不受理;或者材料差的申請人,經我司審核不通過的,我司有權不受理,請知曉!
6、申請人如在日有不應當行為,領館有權將其簽證注銷。
7、不得持此簽證在日本從事有收入的經營活動或者接收報酬的活動。 
8、簽證有限期為3年,停留時間最多為30天/次,每年總停留時間不得超過180天。
9、福建出生、簽發護照,暫不受理此類別。

10、三多便捷目前只收有工作的申請人,請知曉!


注:此類別簽證領館會根據申請人資料的實際情況,有可能會有可能會拒簽,拒簽后半年內不得申請,費用領館不退

所需材料
在職人員
  • 個人基本資料


  • <原件>---旅游申請表

  • 1.申請人填寫并簽名,簽名要求與護照末頁名一致、字體清晰、頁面干凈、表格內容不能更換(表格共兩頁,需正反面同向復印在一張紙上)請認真填寫每一項內容,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載模板填寫)

  • <原件>---旅游信息表

  • 1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,緊急聯系人必須為在國親屬。(網站提供表格下載)

  • <原件>---護照

  • 1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁,如有舊護照必須全部提供。(舊版護照尾頁需持照人親筆簽名)。

  • ?2.如果有舊護照務必提供舊護照?;ふ丈閑枰吹餃氈韭糜吻┲げ⑶?年內曾2次入境日本。

  • <原件>---相片

  • 1.2張 近6個月內拍攝的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(紅底照片不能使用)

  • <復印>---身份證

  • 1.請提供清晰的第二代身份證復印件(正反面需復印在同一頁),必須在有效期內。(如若過期,可提供身份證領取憑證回執(需加蓋派出所章)復印件。)

  • <復印>---戶口本

  • 1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

  • <復印>---結婚證明資料

  • 1.如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。

  • <彩色復印>---居住證

  • 1.請提供本人有效居住證復印件。

?


  • 中方單位資料


  • <原件>---在職證明

  • 1.請用工作單位正式信頭紙打印,抬頭必須為在職證明,需為公司負責人簽字(不可為申請人)并加蓋公章,需注明申請人年收入20萬(或10萬)以上,請嚴格按照網站模板打印。(網站提供模板下載)


客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問