您好,歡迎來到廣東羊城之旅!

旅游導航
fifa手游下载> 簽證> 日本旅游簽證
日本旅游簽證

fifa手游绿茵巨星体力:日本旅游簽證

  • 銷量:2189 | 滿意度:100% | 3條點評
  • 辦理時長:9-10個工作日
  • 是否可退:可退
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領區:廣州領事館
  • 停留時間:15天
  • 有效日期:3個月
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:廣東、海南、廣西為廣州領區
  • 下載資料
積分優惠:
¥20
積分抵現金

fifa手游下载 www.bwkpy.icu 預訂產品可使用積分抵現金,最高可抵¥20。

100%
預訂送積分

預訂并消費產品可活動積分贈送,可獲得訂單總額100%的積分。

委托代交

優惠價:450

旅游簽證

預訂數量:

總價:450

立即預訂

簽證介紹 所需材料 簽證附件 辦理流程 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

1.辦理日本旅游必須提供擔保函。視資料情況而定是否需收保證金5萬元起(視客人資料情況而定是否要加收)
2.單次赴日個人旅游簽證向來發放給具有一定經濟能力的人士,但日本領館現開始,對中國教育部直屬高校的在校本科生、研究生以及畢業三年以內的往屆生簡化申請材料,可以將應提交材料中的“經濟能力證明”替換成中國教育部直屬高校出具的“在讀證明”或者“畢業證”(需附加提供學籍驗證報告申請)
3.客人回國后必須交我司護照、登機牌彩色掃描件一同銷簽,確認是按時回國,才能退回押金。
4.日本旅游/商務拒簽,都必須半年之后才可再次申請。
5.經日本駐廣州總領事館確認,從2016年12月21日起,申請人在辦理日本個人短期旅游簽證時,需按要求提交相關居住證明。同時,廣州日本領館不再承認任何“辦理居住證回執”等其他資料。

所需材料
在職人員 自由職業者 退休人員 在校學生 學齡前兒童
  • 個人基本資料


  • ?<原件>---旅游申請表

  • 1.請務必雙面打印,認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(網站提供表格下載)

  • <原件>---旅游信息表

  • 1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,緊急聯系人必須為在國親屬。(網站提供表格下載)

  • <原件>---護照

  • 1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

  • ??2.如舊護照有發達國家出國記錄,請提供舊護照首頁和發達國家簽證頁復印件。無需提供舊護照原件。

  • <原件>---相片

  • 1.2張 近6個月內拍攝的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(紅底照片不能使用)

  • <復印>---身份證

  • 1.請提供清晰的第二代身份證復印件(正反面需復印在同一頁),必須在有效期內。 如若過期,可提供身份證領取憑證回執(需加蓋派出所章)復印件。

  • <復印>---戶口本

  • 1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。 
    2.在所屬領區內,持香港黃皮護照(即香港簽證身份書),澳門旅行證的申請者免提供戶口本復印件,須到近半年居住所在地的公安局開具《境外人員臨時住宿登記表》提供原件以及回鄉證復印件。

  • <復印>---居住證明資料

  • 一、深圳地區(滿足其中之一即可) 
    (1)居住證復印件 
    (2)連續6個月在深圳購買社保的記錄(不可斷開,需連續購買,且必須為社保局開立原件)
    二、除深圳外的所有地區(滿足一樣即可) 
    (1)居住證復印件 
    (2)居住證明(由居委會或街道開具,必須再蓋章當地公安局或派出所公章)
    (3)連續6個月在當地購買社保的記錄(不可斷開,需連續購買,且必須為社保局開立原件) 
    注意:如有同行人為外領區戶籍常住的申請者,跟在廣東、廣西、海南內常住的直系親屬一起申請,有關系證明,可以不提供居住證明一起遞交簽證。

  • <復印>---結婚證明資料

  • 1.如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。



  • 中方單位資料


  • <原件>---在職證明

  • 1.請用工作單位正式信頭紙打印,公司負責人簽字(不可為申請人)并蓋公章,并明確日期及如下信息: 任職公司的地址、電話和傳真號碼;公司簽字人員的姓名和職務;申請人姓名、職務、收入和工作年限;行程目的(預計出發時間最好控制在2個星期之后,因為一般獲得簽證都是3個月有效的。預計出發時間不宜太靠后,可以提高日本方地接發邀請函的速度。);公司為申請人保留職位;費用承擔方以及準假證明。若屬于在辦事處上班但辦事處沒有注冊公司的情況下,請按以下的格式準備。(網站提供模板下載)

  • <復印>---單位資質證明

  • 1.在公司上班的申請人請提供最新年檢營業執照副本復印件加蓋單位公章(營業執照在2013年之后改為網上年檢所以可以提供正本加蓋公章)。
    2.在非營利或事業單位上班的申請人請提供組織機構代碼證復印件加蓋公章。

  • <原件>---個人名片

  • 1.個人名片2張。(如有名片,建議提供)



  • 個人資產證明


  • <原件>---活期資金證明

  • 1、提供本人名下的近期開立的近半年的余額10萬以上的銀行對帳單原件。(如所提供為對賬簿,需提供全整本復印件)
    2、針對信用卡或銀聯卡(金卡,卡上顯示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等標志)持有人,(備注:申請簽證時提交簽證申請人和信用卡名義人(持卡人)必須是同一人,且名字拼音一致),簡化個人單次觀光旅游簽證的申請材料。額度高的國際信用卡的金卡(也包括銀聯卡)提交以下①或者②的材料 
    ①信用卡(銀聯卡)原件 
    ②信用卡(銀聯卡)有效且能支付旅游費用的證明等(信用卡彩色復印件及消費賬單或者信用卡有效額度證明)

  • <復印>---輔助資產

  • 1.建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。


辦理流程

1、下單并支付

請根據申請人長期生活/工作地選擇相應領區辦理;

*不接受有日本拒簽記錄或滯留記錄、延期記錄的申請人*

下單后如遇任何問題可隨時與我司客服專員聯系(09:00-21:00

 

2、準備材料

下單后我司客服專員會提供簽證所需的材料清單;

身份識別:在職/自由職業/在校學生/退休/學齡前兒童;

 

3、上傳材料和預審

通過我司客服專員,您可以:上傳辦簽材料進行預審;

 

4、/送材料

下單后我司客服專員會通知您材料郵寄/自送的具體地址及收件人;

 

5、材料整理

我司客服專員會將您的材料整理并按要求制作;

*請保持手機暢通, 如需增補材料我司客服專員會及時與您聯系*

 

6、材料整理、預約和送簽

我司專員為您代為遞交材料到領館/簽證中心;

*使館在審查資料過程中, 保留要求申請人前往使館面試或補充材料的權利*

 

7、出簽及配送

我司專員代為領取護照;

請您向我司客服專員提供配送地址;

請您收到出簽頁后仔細核對該國家簽證頁信息,以免影響您的行程;

?

客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
全部點評(3) 有圖(3) 好評(3) 中評(0) 差評(0)
Lv.3
50分
很棒,以為在年前出不來了,還好,很及時
2019-02-02
小璇 Lv.4
50分
辦了三次,都沒去成,這次一定出發了
2019-01-28
馬999 Lv.3
50分
前期材料準備好了以后,真正出簽時間就5天可以了,高效率??!
2017-01-13
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問