您好,歡迎來到廣東羊城之旅!

旅游導航
fifa手游下载> 簽證> 意大利商務簽證
意大利商務簽證

fifa手游拜仁阵型:意大利商務簽證

  • 銷量:1124 | 滿意度:100% | 0條點評
  • 辦理時長:5-10個工作日
  • 是否可退:可退
  • 簽證類型:商務簽證
  • 所屬領區:廣州領事館
  • 停留時間:按申請
  • 有效日期:按申請
  • 面試需要:領館決定
  • 邀 請 函:需要
  • 受理范圍:不分領區,全國受理
  • 下載資料
積分優惠:
¥20
積分抵現金

fifa手游下载 www.bwkpy.icu 預訂產品可使用積分抵現金,最高可抵¥20。

100%
預訂送積分

預訂并消費產品可活動積分贈送,可獲得訂單總額100%的積分。

本人遞交

優惠價:1300

商務簽證

預訂數量:

總價:1300

立即預訂

簽證介紹 所需材料 簽證附件 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

1、意大利領館要求不低于出發前15天遞交申請資料,否則需要委托代交者簽風險聲明。
2、申請者提供的所有酒店訂單必須是英文版本或意大利文版本的,否則簽證中心和領館將視為沒有提供酒店訂單的資料。
3、申請者提供的所有機票預訂單必須是英文版的且帶有PNR碼,如無訂位記錄或PNR碼無效可能會造成拒簽。
4、請提供真實的行程安排,在遞交申請后,意大利領館有可能要求部分客人補充提供真實的電子機票。如無法提供與送簽行程時相吻合的電子機票,會有拒簽的風險。
5、意大利簽證所需要的公證認證,如果不是在廣東、廣西、海南、湖南、江西和福建辦理的,需由意大利駐北京大使館或意大利駐上海總領事館做雙認證。
6、意大利領館規定,所遞交的流水單打印日期必須距遞交資料的日期不多于15天。如超過15天可能會被要求補資料。
7、從2015年10月12日開始,所有申請者均須親自前往目的地國家的使領館或當地簽證中心錄入指紋,12周歲以下兒童可免于錄取指紋;成功錄取十指指紋后,五年內不用再重新錄取。 

所需材料
在職人員
  • 個人基本資料


  • <原件>---個人資料表

  • 請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

  • <原件>---護照

  • 護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。

  • <原件>---相片

  • 3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。

  • <復印>---身份證

  • 請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

  • <復印>---婚姻證明資料

  • 如已婚,請提供結婚證復印件。如離異請提供離婚證復印件



  • 個人資產證明


  • <原件>---活期資金證明

  • 本人名下活期賬戶或儲蓄卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章。最后一筆交易日期離遞交資料要近15日內。

  • <原件>---定期資金證明

  • 建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。

  • <復印>---輔助資產

  • 建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。



  • 中方單位資料


  • <原件>---在職證明

  • 請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板) 
    1、單位地址、電話和傳真號碼; 
    2、申請人姓名、職務、收入和工作年限; 
    3、行程目的、確切的行程時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位; 
    4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。

  • <原件>---?單位資質證明

  • 單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,須有最新年檢,加蓋單位公章。



  • 外方邀請資料


  • <原件>---外方邀請函

  • 邀請函需按意大利領館要求的模板由意方邀請人需填寫完整后并親筆簽名,簽字人必須列在意大利營業執照里。(請下載網站模板填寫)

  • <復印>---邀請人身份證明

  • 邀請函簽發人的身份證復印件或護照首頁和簽名頁復印件。(如邀請人不是意大利籍還需提供有效的意大利居留許可)

  • <復印>---邀請公司商業注冊證明

  • 意大利商會發給意大利公司的商會登記證(C.C.I.A.A.),必須在送簽前6個月內簽發,C.C.I.A.A.中應能看到邀請公司的法人代表或董事的名單(邀請函的簽字人需在該名單中)。



  • 國際醫療保險


  • <復印>---國際醫療保險

  • 符合領館要求的國際醫療保險: 
    1、保險時間需在行程前和后各多買兩天,如行程為9.15-9.25,保險購買時間則不小于9.13-9.27這個區間; 
    2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域; 
    3、 須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。


客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問