您好,歡迎來到廣東羊城之旅!

旅游導航
fifa手游下载> 簽證> 德國探親訪友簽證
德國探親訪友簽證

fifa手游 如何卖球员:德國探親訪友簽證

  • 銷量:658 | 滿意度:100% | 0條點評
  • 辦理時長:5-10個工作日
  • 是否可退:可退
  • 簽證類型:探親簽證
  • 所屬領區:廣州領事館
  • 停留時間:按申請
  • 有效日期:按申請
  • 面試需要:領館決定
  • 邀 請 函:需要
  • 受理范圍:按工作生活地區分:廣東、廣西、福建、海南為廣州領館受理;江蘇、安徽、上海、浙江為上海領館受理;四川、重慶、云南、貴州為成都領館受理;遼寧,黑龍江,吉林為沈陽領館受理;其它為北京受理
  • 下載資料
積分優惠:
¥20
積分抵現金

fifa手游下载 www.bwkpy.icu 預訂產品可使用積分抵現金,最高可抵¥20。

100%
預訂送積分

預訂并消費產品可活動積分贈送,可獲得訂單總額100%的積分。

本人遞交 提前預約

優惠價:1300

探親簽證

預訂數量:

總價:1300

立即預訂

簽證介紹 所需材料 簽證附件 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

1、從2015年10月12日開始,所有申請者均須親自前往目的地國家的使領館或當地簽證中心錄入指紋,12周歲以下兒童可免于錄取指紋;成功錄取十指指紋后,五年內不用再重新錄??;
2、領館受理時間一般為5-10個工作日,旺季時則需要15個工作日以上,請留意出發時間及早遞交申請;
3、簽證申請遞交后,領館通?;崠虻緇案昵肴斯凈蟣救私械韃榍胛癖乇3值緇俺┩?,注意接聽。如有必要,還會要求申請人補充其他資料或者親自前往領館面試。
4、所提供的酒店訂單必須為真實訂單,因領館一般會調查,若查到有虛假資料,可能造成拒簽;
5、原則上必須提供的重要原件資料,如邀請函、培訓計劃等,遞交時請提供原件,若在只能提供復印件的情況下,遞交之后請申請人自行備好原件資料,因領館一般會要求后補;
6、所有必須本人簽名的資料,包括委托書、申請表等,請保持文件上的簽名與護照簽名一致;
7、簽證的停留期、有效期、入境次數由領館根據申請人遞交的資料來決定,包括申請表格、行程、機票、酒店;

所需材料
在職人員 自由職業者 退休人員 在校學生
  • 個人基本資料


  • <原件>---?護照

  • 護照至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,有效期需超過預計離開申根區日期的3個月以上,如需多次往返,護照有效期則需超過最后一次預計從申根區出境日期3個月以上。 
    *如有舊護照請一起提供。

  • <原件>---?相片

  • 3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。

  • <原件>---?個人資料表

  • 請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

  • <原件>---?其他表格

  • 如客人不用錄取指紋,請下載德國簽證代交委托書、簽證申請表,探親附加表并由客人親筆簽名(客人只需簽名即可,內容由我們根據個人資料表翻譯填寫,簽名的筆跡需與護照簽名一致,共有五處地方需要簽名)

  • <復印>---戶口本

  • 1、中國申請人:請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可 
    2、外國申請人:請提供外國人居留許可證明(有半年或半年以上的有效中國簽證)。

  • <復印>---身份證

  • 請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

  • <復印>---結婚證明資料

  • 如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。

  • <復印>---?同行人資料

  • 如有同行人,請提供其護照首頁及有效簽證頁復印件。

  • <原件>---?雙方關系公證資料

  • 若探親,請提供申請人與邀請人之間的親屬關系公證書原件,該公證書需經過中國外交部認證,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。



  • 中方單位資料


  • <原件>---?在職證明

  • 請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板) 
    1、單位地址、電話和傳真號碼; 
    2、申請人姓名、職務、收入和工作年限; 
    3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位; 
    4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。

  • <原件>---?單位資質證明

  • 營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料)復印件(加蓋公司公章)
    *如果您受雇于大學或政府機構,則不需要提供此項材料。



  • 外方邀請資料


  • <原件>---?外方邀請函

  • 探親訪友請提供邀請信原件,須注明邀請人的地址、電話號碼等相關聯系方式,內容須包括:雙方關系、申請人姓名、到訪目的、計劃逗留的時間(具體停留時間段、逗留天數、目的以及行程);必須有邀請人的親筆簽名。 
    注意:若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函。

  • <原件>---?邀請人經濟擔保函

  • 前往德國探親或訪友,請提供親友的經濟擔保函”(Verpflichtungserkl?rung)原件,該材料由德國邀請人在當地當地市政廳申請。
    *如有足夠的財力證明,可不提供此資料。

  • <復印>---邀請人身份證明

  • 須提供邀請人的護照首頁復印件,邀請人為德籍時可提供身份證復印件;非德籍的邀請人還需要提供該國有效簽證頁復印件或者居留許可復印件。

  • <復印>---邀請方其它資料

  • 如訪友,請提供雙方關系證明材料,例如雙方合照原件、往來書信等資料。



  • 個人資產證明


  • <原件>---?活期資金證明

  • 1、本人名下的活期流水賬單原件(最好是工資賬號),需有最近3個月記錄,建議余額5萬元或以上(行程時間越長,余額越多),但近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 
    2、如本人活期余額較少,可以提供父母或配偶名下的活期流水賬單,并提供他們之間的關系證明文件復印件(比如:戶口本、出生公證、結婚證等)。

  • <復印>---輔助資產

  • 建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。



  • 國際醫療保險


  • <復印>---國際醫療保險

  • 符合領館要求的國際醫療保險: 
    1、保險時間需覆蓋整個行程時間,注意保險的購買天數需要比時間行程多買一天; 
    2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域; 
    3、須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。


客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問